Перейти к содержимому

«УАЗ» отзывает внедорожники


"Ульяновской автомобильный завод" ("УАЗ", входит в группу Sollers) отзывает 4297 внедорожников "Патриот" в связи с возможной неисправностью тормозной системы.

Об этом сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Отзыву подлежат автомобили, проданные с 23 марта по 26 мая. "Причиной отзыва послужила вероятность того, что на указанных транспортных средствах в период сборки были неправильно установлены тормозные шланги. Данная неисправность может вызвать повреждение тормозных шлангов и отказ основной тормозной системы автомобиля", - подчеркивает Росстандарт.

Уполномоченные дилеры "УАЗа" уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, о необходимости привезти автомобиль в ближайший дилерский центр для ремонта.

Владелец может определить, подпадает ли его автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код автомобиля с прилагаемой на сайте таблицей. Затем нужно связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт, который проведут бесплатно.

"УАЗ" является крупнейшим в России производителем внедорожников и одним из ключевых предприятий группы Sollers. В первом полугодии "УАЗ" продал 19207 автомобилей (- 1,8% в годовом выражении).


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • Последние Сообщения

  • Последние Темы

×