Перейти к содержимому

Евро/доллар обвалится, если Греция подведет


Евро/доллар может упасть до 1.0500, если Греция к среде не утвердит реформы и не сможет себе обеспечить получение средств финансовой помощи, утверждает Рой Тео, валютный стратег ABN Amro.

До среды эксперт банка ожидает в паре евро/доллар диапазон 1.1000/1.1250. В случае положительного исхода греческой истории в среду курс может отреагировать ростом в область между фигурами 1.14 и 1.15.

Однако этот взлет следует рассматривать, как отличную возможность для продажи единой валюты. «Мы надеемся, что после прошлой недели Греция должна осознать необходимость в компромиссе и реформы будут одобрены в срок», - подчеркивает эксперт ABN Amro.

Прим. Profinance.ru: по результатам саммита в Брюсселе лидеры еврозоны решили оставить Грецию в составе блока до среды. Греческий парламент должен утвердить 6 законопроектов, где речь идет о приватизации и реформах налоговой (изменение системы НДС) и пенсионной системы. После этого состоится новая встреча Еврогруппы по результатам которой должна быть одобрена трехлетняя программа кредитования Греции.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • Последние Сообщения

  • Последние Темы

×