Перейти к содержимому

АТБ выкупил кредитный портфель Райффайзенбанка


"Азиатско-Тихоокеанский Банк" (АТБ) завершил сделку по покупке кредитного портфеля "Райффайзенбанка" физлицам и клиентам сегмента малого и микробизнеса на Дальнем Востоке, говорится в сообщении АТБ.

Предварительное соглашение о продаже портфеля было подписано в марте. Сообщалось, что общий объем кредитного портфеля составлял более 3,5 миллиарда рублей. Решение было принято в связи с закрытием офисов Райффайзенбанка в Дальневосточном регионе. Свою работу к 1 сентября 2015 года прекратят семь отделений в шести городах: Благовещенск, Владивосток, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск и Якутск.

"На данный момент все обязательства по договору о продаже кредитного портфеля выполнены обеими сторонами. Согласно условиям сделки физические лица и компании сегмента малого и микробизнеса перешли на обслуживание в АТБ", - говорится в сообщении. Условия обслуживания кредитов по заключенным договорам остались для заемщиков прежними.

Что касается корпоративных клиентов Райффайзенбанка на Дальнем Востоке, то сотрудничество с ними продолжается на дистанционной основе.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • Последние Сообщения

  • Последние Темы

×