Перейти к содержимому

Рубль дешевеет на открытии торгов


Курс доллара расчетами «завтра» в начале валютных торгов на Московской бирже в среду прибавил 8 копеек по сравнению с уровнем предыдущего закрытия и составил на 10:00 мск 59,9 рубля, курс евро увеличился на 7 копеек, до 70,38 рубля, следует из данных на сайте биржи.

Рубль пока игнорирует рост нефтяных котировок, но все способен укрепиться на этом фоне, полагают эксперты. Сырьевой актив поддержит хороший прогноз от Института нефти США (API), согласно которому запасы сырой нефти снизились на 7,8 млн баррелей, отмечает, полагает главный аналитик банка «Глобэкс» Виктор Веселов.

По данным на 10:00 мск баррель Brent стоит 51,98 доллара. Сегодня утром цена на Brent остается торговаться в шестидневном коридоре, указывает аналитик «Альпари» Владислав Антонов. Однако тенденция к росту котировок сохраняется, уверен он.

«Сегодня с высокой вероятностью ожидается возвращение цены на баррель Brent к уровню 52,76 доллара. На фоне сохранения повышения нефтяных котировок на ближайшие два дня можно рассмотреть дальнейшее снижение доллара до 59,35 рубля и евро до 69,50 рубля», — прогнозирует аналитик.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • Последние Сообщения

  • Последние Темы

×