Перейти к содержимому

​Интеграция Крыма и Севастополя в структуру РФ завершилась


Интеграция Крыма и Севастополя в структуру Российской Федерации в целом состоялась и сегодня все подотчетные министерству финансов службы работают в регионе в обычном порядке.

Об этом заявил глава российского правительства Дмитрий Медведев.

Крым и находящийся на Крымском полуострове Севастополь стали российскими регионами после референдума 16 марта 2014 года.

"Многие вопросы пришлось решать впервые, некоторые из них, скажем прямо, в других условиях и возникнуть не могли, буквально, что называется на ходу с колес, в том числе такую масштабную и абсолютно уникальную задачу как интеграция Крыма - Республики Крым и Севастополя в структуру Российской Федерации", - заявил Медведев.

"Задача беспрецедентная, но надо признаться, что она в целом состоялась и сегодня все подотчетные министерству финансов службы работают там в обычном порядке", - сказал российский премьер, отметив в этом заслугу самого министерства.

Он добавил, что в непростой обстановке Минфин проявил себя профессиональным коллективом, что в результате позволило справиться ему со сложными задачами, которые стояли перед правительством и государством.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • Последние Сообщения

  • Последние Темы

×