Перейти к содержимому

Доллар слабо укрепляется к мировым валютам


Доллар незначительно укрепляется к мировым валютам в понедельник после снижения в пятницу на фоне ухудшения статистики по рынку труда в США, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 7.51 мск понедельника индекс доллара (курс доллара к корзине шести валют стран — основных торговых партнеров США) увеличивался на 0,15%, до 96,73 пункта. Курс евро к доллару рос до 1,0978 доллара за евро с 1,0972 доллара на предыдущем закрытии. Курс доллара к иене поднимался до 119,056 иены со 118,972 иены за доллар.

В пятницу министерство труда США заявило, что число рабочих мест в несельскохозяйственных отраслях экономики страны увеличилось на 126 тысяч при прогнозе роста на 245 тысяч. Кроме того, уровень безработицы в стране в марте сохранился на уровне февраля и составил 5,5%, совпав с прогнозами экспертов.

"Число рабочих мест в несельскохозяйственных отраслях сильно отличается от ожиданий рынка", - приводит агентство Франс Пресс заявление старшего аналитика Ueda Harlow Ltd Тошии Ямаучи (Toshiya Yamauchi). Эксперт прогнозирует сохранение на рынке настроений, способствующих продаже доллара.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • Последние Сообщения

  • Последние Темы

×