Перейти к содержимому

Audi поднимает цены


Немецкий автопроизводитель Audi повышает с 1 апреля цены на автомобили в России. 

Грядущее подорожание коснется всего модельного ряда, в среднем стоимость машин возрастет на 5%, сообщает компания. Глава Audi в России Ахим Заурер указал на то, что новая стоимость автомобилей рассчитана по комфортному курсу евро.

"Мы постоянно мониторим автомобильный рынок, и у компании Audi очень конкурентоспособное предложение по сравнению с другими брендами большой немецкой тройки. Кроме того, нашим клиентам всегда доступны специальные финансовые программы от Audi и популярные модели в рамках специальных акций", - цитирует его слова Autonews. Audi в минувшем январе уже повышала в этом году цены на весь модельный ряд в России, тогда цены на автомобили премиального бренда возросли в среднем на 9% на фоне резкой девальвации российского рубля.

Ранее в этом месяце стало известно о том, что иномарки снова ощутимо подорожали. Целый ряд автокомпаний скорректировали свои ценники вверх в феврале-марте, уже после обозначившейся стабилизации курса рубля. Среди них оказались Mercedes-Benz, Porsсhe, Lexus, Toyota, Volkswagen, Land Rover, Jaguar, Jeep, Chrysler, Honda, Acura, Infiniti. Валютная разница между рублевой и валютной стоимостью эквивалентных иномарок в России и в странах-импортерах сохраняется до сих пор, и цены могут и продолжить рост в ближайшие месяцы.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • VISA

    Валюта Покупка Продажа
    USD 63.3794 63.7436
    EUR 68.6214 69.2378
    GBP 82.3951 83.2791
    CHF 64.4885 65.1643
×