Audi поднимает цены

Немецкий автопроизводитель Audi повышает с 1 апреля цены на автомобили в России. 

Грядущее подорожание коснется всего модельного ряда, в среднем стоимость машин возрастет на 5%, сообщает компания. Глава Audi в России Ахим Заурер указал на то, что новая стоимость автомобилей рассчитана по комфортному курсу евро.

"Мы постоянно мониторим автомобильный рынок, и у компании Audi очень конкурентоспособное предложение по сравнению с другими брендами большой немецкой тройки. Кроме того, нашим клиентам всегда доступны специальные финансовые программы от Audi и популярные модели в рамках специальных акций", - цитирует его слова Autonews. Audi в минувшем январе уже повышала в этом году цены на весь модельный ряд в России, тогда цены на автомобили премиального бренда возросли в среднем на 9% на фоне резкой девальвации российского рубля.

Ранее в этом месяце стало известно о том, что иномарки снова ощутимо подорожали. Целый ряд автокомпаний скорректировали свои ценники вверх в феврале-марте, уже после обозначившейся стабилизации курса рубля. Среди них оказались Mercedes-Benz, Porsсhe, Lexus, Toyota, Volkswagen, Land Rover, Jaguar, Jeep, Chrysler, Honda, Acura, Infiniti. Валютная разница между рублевой и валютной стоимостью эквивалентных иномарок в России и в странах-импортерах сохраняется до сих пор, и цены могут и продолжить рост в ближайшие месяцы.

Загружаем комментарии...

Новости

Больше новостей