Хасан 25 Жалоба Опубликовано: 30 января Мессенджер Telegram будет окончательно заблокирован в России, убежден замглавы Минкомсвязи Олег Иванов. "Я не думаю, что он будет работать долго. Государство не может себе позволить не исполнять собственные решения", - сказал он журналистам. Telegram блокируется по решению Таганского суда Москвы от 13 апреля 2018 года в связи с неисполнением российского законодательства о предоставлении ФСБ ключей для дешифровки сообщений пользователей. При этом сервис продолжает работать через прокси-сервисы и VPN. https://www.interfax.ru/russia/648393 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnn000 0 Жалоба Опубликовано: вчера в 09:18 Не знаю что да как в России с Телеграмом этим, но я бы у нас то же озаботился... Вот вчерашние фотки после прогулки улицами Киева..(( Раньше хоть как-то шифровались, сейчас в наглую... Ну то таке, главное чтобы Пашу не обижали... Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexlao 31 Жалоба Опубликовано: вчера в 13:00 3 часа назад, cnn000 сказал: Не знаю что да как в России с Телеграмом этим, но я бы у нас то же озаботился... Вот вчерашние фотки после прогулки улицами Киева..(( Раньше хоть как-то шифровались, сейчас в наглую... Ну то таке, главное чтобы Пашу не обижали... Да? Не понятен ваш пост, при чем тут блокировка Телеграма и трафареты на стенах ресурсов распространяющих всякую ерунду? Я видел трафареты сайтов на стенах - сайты тоже запретить? Интернет запретить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах