Перейти к содержимому
alexlao

Великобритания с 7 декабря приостанавливает выдачу виз инвестора

Рекомендованные сообщения

Власти Великобритании с 7 декабря приостанавливают выдачу инвестиционных виз для состоятельных иностранцев в рамках реформ по борьбе с отмыванием денег и организованной преступностью. Ориентировочно, выдача виз инвесторов возобновится в 2019 году. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на министерство внутренних дел.

На эти визы, которые называют "золотыми", могли рассчитывать те, кто был готов вложить в британскую экономику не менее двух миллионов фунтов стерлингов (2,5 млн долларов).

Ранее сообщалось, что Лондон намерен ужесточить процедуру получения "золотой визы". В новые правила выдачи виз будут включены требования о проверке финансовых и бизнес-интересов заявителей. Государственные бонды исключат из списка инвестиций, которые дают право на жительство в Великобритании. Соискателям также нужно будет доказать, что деньги, которые они собираются инвестировать в британскую экономику, были в их распоряжении в течение двух лет до подачи заявления. Власти страны также решили пересмотреть все подобные визы, выданные до весны 2015 года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×